風邪を長引かせたのは貧しい食生活に原因があるのでは?というハンセイに基き最近はチト気をつけてる、ってワケでもないが、昨日はお上品な京料理、今日はスタミナまんてんの韓国焼肉と、バラエティーに富んだランチが続きます。
倉敷に美味しい本格的な韓国焼肉店が玉島にあると聞き、車で20分位飛ばしやってきました。
とびきりの和牛とオーナーご夫婦の心のこもったサービスがまた来たいな、と思わせる。
開店して30年という長さが、このお店のなによりの評価、ではないでしょーか。
上の写真は2人分のお肉(カルビ・ハラミ・塩タン)、サンチュ・野菜。
私はこれにビビンバまで注文。(写真撮り忘れ)
あとでメニューにサムゲタンを発見、次はゼヒゼヒ・・・
お値段はコーヒーをつけて5000円余り(2人分)でした。